忍者ブログ
ホームベーカリー 売れ筋アイテム集合
 44 |  34 |  24 |  14 |  4 |  217 |  243 |  228 |  218 |  208 |  198 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


ホームベーカリー用ミックス粉・糖類ゼロ・糖質制限ダイエット中の方にオススメ!糖質オフのふすまパンミックス / パンミックス / ふすま粉 / 低糖質パン / ブランパン

レビュー評価:4.39(5点満点) レビュー数:496

価格:3200円

【ホームベーカリーで糖類ゼロ・糖質オフのふすまパンを】糖質オフのふすまパンミックス1箱(5斤分)小麦粉・砂糖不使用、糖質制限ダイエット中の方にオススメ【小麦ふすま粉】ブランパン


商品名: 糖質オフのふすまパンミックス1箱(5斤分) 商品説明文: ホームベーカリーで簡単に糖質オフのふすまパンが焼ける、ホームベーカリー用プレミックス粉です。

ご自宅でかんたんに焼きたてのふすまパンをお楽しみいただけます。

糖質制限中にふすまパンを毎日続けたいという方にオススメです。

1箱に5斤分の粉がはいっています。

本製品以外にご準備いただくものは、水・たまご・バター(マーガリン)・ドライイーストです。

各分量は下記、もしくは本製品の説明書をご参照下さい。

賞味期限は製造日より半年、常温でのお届けとなります。

保存は冷暗所にお願いします。

ふすまパン / ブランパン / 小麦ブラン 内容: 5斤分 1100g(ふすまパンミックス 1000g、おいしいパンの素 20g×5) ドライイーストは入っておりません。

ご注意下さい。

原材料名:ふすまパンミックス−小麦たんぱく、小麦ふすま、シトラスファイバー、大豆、食塩、難消化性デキストリン、トレハロース、増粘多糖類、(原材料の一部にオレンジを含む) おいしいパンの素−アーモンド、プロセスチーズ、食塩、パン酵母、結晶セルロース、バター、増粘多糖類、甘味料(スクラロース)、乳化剤 〈アレルギー特定原材料等〉 小麦、乳、大豆、オレンジ 栄養成分(製品1回220gあたり): エネルギー: 777kcal タンパク質: 94.2g 脂質: 21.1g 糖質: 28.6g 食物繊維: 51.7g 糖類: 0g ナトリウム:1744.6mg 分析依頼先: 財団法人日本食品分析センター 栄養成分(100gあたり): エネルギー: 353.2kcal タンパク質: 42.8g 脂質: 9.6g 糖質: 13g 食物繊維: 23.5g ナトリウム:793mg 分析依頼先: 財団法人日本食品分析センター 賞味期限: 各商品に記載(製造日から常温6ヶ月)※製造日によっては上記賞味期限より短い場合がございます。

原産国:日本保存方法: 常温 配送方法: この商品は、常温便(宅急便)で配送します。

ただし冷凍品と一緒にご注文された場合は、クール便で配送します。

販売者: リボン食品株式会社 大阪府大阪市淀川区三津屋南3−15−28 ◎作り方 1 材料を入れる イースト容器がある場合 1.水200ml・バター30g・卵1個を入れる。

2.パンケースにミックス粉200gとおいしいパンの素20gを入れる。

3.本体のふたを閉める。

4.イースト容器にドライイースト5gを入れる。

イースト容器がない場合 1.パンケースに水200ml・バター30g・卵1個を入れる。

2.ミックス粉を200gとおいしいパンの素20gを入れる。

3.ドライイースト5gを、バターや液体類に触れないように入れる。

4.本体のふたを閉める。

2 スタートを押す 電源をいれ、食パンコース〈※〉を選択し、スタートキーを押します。

※ふくらみが弱いときには焼成コースをフランスパン又はソフト食パンコースに変更してください。

3 焼き上がり ブザーが鳴れば焼き上がりです。

ミトンを使ってパンケースを取り出し、上下に振ってパンを取り出してください。

〈お願いとご注意〉 ・各材料の入れる順番はお守りください。

・パンの高さは、室温・水温などの状況で変化します。

・室内の温度が高いときは、冷水などをご使用ください。

・ドライイーストの量は、本パンミックス粉に合わせて調合したものです。

・直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。

ホームベーカリー用ミックス粉・糖類ゼロ・糖質制限ダイエット中の方にオススメ!糖質オフのふすまパンミックス / パンミックス / ふすま粉 / 低糖質パン / ブランパン
PR
♥ Admin ♥ Write ♥ Res ♥
楽天で探す
楽天市場
P R
Copyright ©  ホームベーカリー 楽天特価セール  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  *Photo by 結羽&You  *Template by tsukika  * 忍者ブログ [PR]